Почему самолет Новосибирск – Якутск задержался на 11 часов?
В школах Якутска отменен карантин по гриппу и ОРВИ
Якутские онкологи спасли косулю, сломавшую ногу
Возможностей для сдерживания эпидемии становится все меньше
Арестован бывший глава Инвестбанка

ИА SakhaNews. Депутат гордумы Яранска Кировской области Дмитрий Епифанов назвал своих избирателей "терпилами". Позже он добровольно вышел из "Единой России", передает 4 февраля РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального отделения партии.

По данным местных СМИ, в понедельник Епифанов разместил в группе "Подслушано Яранск" в соцсети "ВКонтакте" сообщение следующего содержания: "Яранск — город терпил. Не обижайтесь, но, кроме того, что писать в группе, вы ничего не умеете". Это вызвало общественный резонанс.

Скандал со словами депутата в тот же день прокомментировали в региональном отделении ЕР. "Единая Россия" неоднократно заявляла о недопустимости никакого хамства, заносчивости, пренебрежения к людям на любом уровне. Каждый член партии должен отдавать себе отчет в том, что он говорит или публикует в соцсетях", — заявил руководитель кировского регионального исполкома ЕР Сергей Предко.

Он пообещал, что вопрос об исключении депутата из партии будет рассмотрен на ближайшем заседании политсовета. "Не дожидаясь решения местного политсовета об исключении, Епифанов 4 февраля написал заявление о добровольном выходе из партии", — сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального отделения.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.02.2020 00:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ