АЛРОСА на аукционе во Владивостоке продала 123 крупных алмаза
СМИ: cбежавший за границу полковник оказался миллиардером
Премьер назначил заместителей глав Минтруда, МЭР и Росреестра
Коронавирус идет: богатейшие люди мира за день потеряли 139 млрд долларов
Транспортная компания просит признать АК «Якутия» банкротом

ИА SakhaNews. В Якутии нет подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Ситуация с недопущением распространения коронавируса на территории Якутии находится под контролем, заявил 4 февраля на своей странице в Instagram глава Якутии Айсен Николаев.

Лидер республики отметил, что получает много обращений по поводу коронавируса и призвал не поддаваться панике: «На сегодня случаев подтверждения заболевания коронавирусом на территории республики нет. Просьба не поддаваться панике, когда видите скорую помощь и медперсонал, так как это требования, соответствующие инструкциям».

Айсен Николаев сообщил, что на территории республики выполняются все установки и предупреждающие мероприятия в соответствии с требованиями Роспотребнадзора РФ и Министерства здравоохранения РФ.

«Службы в обязательном порядке проверяют граждан, прибывших на территорию Якутии из-за границы и ряда городов Дальнего Востока и Сибири. Также в медучреждения Якутска ежедневно обращаются граждане, побывавшие в странах юго-восточной Азии, имеющие симптомы ОРВИ. Службы в обязательном порядке их проверяют», – сообщил Николаев.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.02.2020 02:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ