Назначен новый директор по развитию ограночного комплекса АЛРОСА
Для кого коронавирус представляет наибольшую опасность
В больницах Якутии нет недостатка в медицинских масках
В правительстве призвали продлить нерабочую неделю в России
Будет ли в Якутии открыт сезон весенней охоты?

ИА SakhaNews. Нижне-Бестяхская нефтебаза АО «Саханефтегазсбыт» признана «Спонсором года-2019» села Павловск Мегино-Кангаласского района Якутии. «В последнее время мы ощутили существенную поддержку в реализации наших проектов и обрели в виде предприятия надёжного социального партнера», – сказал глава Павловска Николай Фёдоров.

Диплом победителя в номинации «Спонсор года» от администрации Нерюктяйинского наслега был торжественно вручен руководителю Нижне-Бестяхской нефтебазы Александру Нифонтову.

Как отметили в администрации муниципального образования, «Саханефтегазсбыт» в прошлом году оказал значительную помощь в реализации социального проекта по заготовке льда. Напиленный в ходе соревнований «Ыраас муус» лёд доставляется вдовам участников Великой Отечественной войны, пенсионерам и инвалидам как благотворительная помощь.

Предприятие также помогает с транспортом для поездок пожилых селян на различные мероприятия, на его поддержку наслег всегда может рассчитывать при проведении спортивных праздников, национального праздника Ысыах в Павловске.

Напомним, прошлой весной «Саханефтегазсбыт» ввёл в эксплуатацию первую очередь прирельсового нефтебазового комплекса в селе Павловск. Начало регулярного железнодорожного движения позволило начать круглогодичную поставку нефтепродуктов.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.02.2020 09:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ