Как следует вести себя в случае пожара
Сотрудники СНГС вносят свою лепту в профилактику заражения COVID-19
Платные анализы на коронавирус начали делать на дому для всех желающих
В России ограничили продажу медицинских масок и перчаток
Жительница Якутии пробежала полумарафон в своей квартире. Видео

ИА SakhaNews. Начальник УФСИН по Республике Северная Осетия Юрий Емельянов задержан по делу о растрате. Он подозревается в хищении 3 млн рублей, сообщается на сайте республиканского СУСК России.

По версии следствия, 22 апреля 2019 года по указанию подозреваемого федеральным казенным учреждением «Исправительная колония номер 1 управления федеральной службы исполнения наказаний по РСО-Алания» заключен госконтракт с обществом с ограниченной ответственностью «Русбилд» на проведение капитального ремонта общежитий для спецконтингента, расположенного на территории исправительной колонии номер 1 в городе Владикавказе.

17 июня 2019 года подозреваемый зная, что ООО «Русбилд» фактически капитальный ремонт общежитий не выполнило, в нарушение условий контракта, дал указание начальнику исправительной колонии номер 1 перечислить выделенные для данных нужд денежные средства в размере 3 млн рублей, которые в тот же день поступили на расчетный счет ООО «Русбилд». В результате противоправных действий подозреваемого УФСИН России по РСО-Алания причинен материальный ущерб в размере 3 млн рублей.

Справка:

Емельянов Юрий Геннадьевич родился 8 августа 1972 г. в городе Казани.

В 1994 г. окончил Казанский инженерно-строительный институт, в 2002 г. - заочно Казанский юридический институт МВД России.

Свою трудовую деятельность в органах уголовно-исполнительной системе начал в октябре 1994 года в ИТК-18 СИДиСР МВД Республики Татарстан. Назначен на должность инспектора-дежурного по промышленной и жилой зоне ИК-18.

С 1997 по 2001 г. - заместитель начальника отдела безопасности ИК-19 Управления исполнения наказаний МВД Республики Татарстан, преподаватель учебного центра УИН Минюста России по Республике Татарстан.

С 2001 по 2002 г. - заместитель начальника ИК-3 УИН Минюста России по Республике Татарстан по безопасности и оперативной работе.

С 2003 по 2006 г. - старший оперуполномоченный по особо важным делам, заместитель начальника оперативного отдела, заместитель начальника отдела противодействия преступным группам оперативного управления Главного Управления Федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации по Республике Татарстан.

С 2006 по 2009 г. - оперуполномоченный по особо важным делам, старший оперуполномоченный по особо важным делам отдела противодействия преступности и борьбы с терроризмом, заместитель начальника отдела «Б» оперативного управления Федеральной службы исполнения наказаний.

С 2009 по 2014 г. - старший оперуполномоченный по особо важным делам, заместитель начальника отдела, начальник отдела управления собственной безопасности Федеральной службы исполнения наказаний.

С 2014 по 2016 г. - главный инспектор уголовно-исполнительной системы главной инспекции уголовно-исполнительной системы Федеральной службы исполнения наказаний.

C 19 сентября 2016 г. занимает должность главы УФСИН по Северной Осетии.

Награжден медалями «За доблесть в службе», «За вклад в развитие уголовно-исполнительной системы России», «За укрепление уголовно-исполнительной системы России», «За усердие в службе» I и II степени, «За отличие в службе» I, II, III степени, «300 лет первой следственной канцелярии России» Следственного комитета Российской Федерации, Почетным знаком уголовно-исполнительной системы.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.02.2020 21:57 (UTC+9)
Комментарии: 1
ну да 07.02.2020 22:53

увольнять походу нужно силовиков всех подряд с министрами во главе иначе скоро не жить путину в Россие?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ