АЛРОСА продала 6-каратный бриллиант американскому коллекционеру
Экс-главный политрук Минобороны обвинен во взятках
ФСБ задержала двух подростков, готовивших теракты в Крыму
Богатейший человек мира дал пример для олигархов?
Бывшего высокопоставленного чиновника Минкультуры экстрадируют в РФ

ИА SakhaNews. Депутат Госдумы РФ от Крыма Наталья Поклонская сообщила в своем Facebook, что заказала тест в одной из московских клиник для исследования своего происхождения и генетических корней.

«Недавно заявила на ТВ: «Я — русская украинка». И началась буря в стакане: «Да как она посмела?!», «Что она себе позволяет?!». В воздухе повис главный вопрос: «Ху из миссис Поклонская?» (ну, по национальности).

Решила развеять мифы вокруг себя и заказала генетический тест в одной из московских клиник. Это исследование происхождения и генетических корней человека. ДНК бережно хранит всю информацию о человеке — как прокурорский архив, где «все ходы записаны». И скоро главная загадка будет раскрыта.

Теперь узнаем, какая кровь во мне намешана. Вдруг окажется, что вместе с русской и украинской кровью во мне есть наследие древних и пугающих многих влахов? Или выяснится, что я татарка больше, чем чокнутый радикал Джемилев? А вдруг у нас с Зеленским общие предки? Вопросов тьма!

Так что ждите ответ на главный вопрос русской политики. Я горжусь своими предками!», – написала Поклонская.

Это выступление вызвало неоднозначную реакцию в комментариях пользователей. «Назвать результат Вашего теста главным вопросом русской политики — это смело! Неужели Вы пишете серьёзно такую... чушь?», – комментирует пользователь Лика Лобарева.

«А как этот анализ может что-то для вас или нас изменить? Ну, разве что вы сомневаетесь в своих родителях и намерены оспаривать отцовство/материнство. В остальном ваша кровь на наше мнение/отношение не повлияет. Даже если вы наследница императорского престола», – отозвалась пользователь Marina Nikitina.

«Это главный вопрос русской политики...? Не удивительно, почему столько проблем в этой политике. Начните, наконец-то, работать и перестаньте писать эту чушь», - предлагает Лилия Курбан.

«Наталья, мне кажется, что всем абсолютно всё равно, кем были ваши предки. О вас будут судить не по крови предков, а по вашим словам и поступкам. А кровь у всех – красная», - пишет Sergey Kurbatov.

«Конечно, очень важно, что у Вас в голове. Для Вас важно. А для русской политики Поклонской больше, Поклонской меньше — несущественно», – делает вывод Лика Лобарева.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.02.2020 03:51 (UTC+9)
Комментарии: 17
Что-то это напоминает . 10.02.2020 03:57

«Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. Беспощаден к врагам Рейха.»


05 25 10.02.2020 06:15

Чем этот чиновник занимается? МОИХ НАЛОГОВ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ, ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.


Мирный3 10.02.2020 09:06

Нужно объявить бойкот Депутату Государственной Думы Российской Федерации Матушки России за оскорбление и дискредитацию Руководства Страны ПОКЛОНСКУЮ. Опять ПУКНУЛА мозгом.


ПОЗОР! 10.02.2020 09:07

У наших депутатов крышу сносит от собственного благополучия! Других то забот совсем нету.Кроме того,поступок Полонской подтверждает её не дюжинный ум. Правильно: Молчание не признак ума, но признак отсутствия глупости!


Мирный3 10.02.2020 09:07

ПОКЛОНСКОЙ. Мысль потерял, а зло берет за душу, стыдно мне за вас.


В Госдуме стало модно выяснять свои корни. 10.02.2020 11:17

Депутат Тамара Плетнёва сделала признание во время заседания Госдумы. По словам Плетнёвой, ей "всегда хотелось быть русской", но она родилась в немецкой семье. Плетнёва даже заявила, что ей "было стыдно", что она принадлежит к другой нации. Депутат убеждена, что именно русские объединили весь многонациональный народ. "Я вам скажу честно, от души. Мне всегда хотелось быть русской. Я спрашивала родителей, был ли у нас кто-то русский? Потому что русские люди объединили весь наш многонациональный народ. Мне было стыдно, что я принадлежу к другой нации. Фамилию мужа, которую я ношу, я люблю и горжусь ей", - цитирует депутата АГН "Москва".


колючка 10.02.2020 13:16

Хе-хе-хе)))) С кем поведёшься, от того и дури наберёшься)))) Чётт расслабилась она у нас, задурковала, как бы Волочкова номер 2 не получилась))))


для них 10.02.2020 16:25

проходняком является то что он русский. не исключается череда подтасовок в проведении экспертиз подобного рода


Булчут 10.02.2020 17:07

как все мелко и паскудно


Вольный 10.02.2020 17:44

А что вы все подняли бурю в стакане воды? Любой человек, как и Поклонская, если уж сильно захочет, может такой тест заказать в принципе. И что плохого в том, если человек, а заодно все его родственники узнают, откуда есть пришли их далекие предки, кем они были по национальности?! Наталья же и предполагает, что этими предками могут быть люди самых разных национальностей. Так что все разумно и правильно. Просто, что бы Поклонская ни написала, всегда вызывает бурю обсуждений, что говорит о ее продолжающейся популярности. Завистники, уймитесь! Наташа, браво!


Бред написала Поклонская. 10.02.2020 20:45
Анализ этнической принадлежности основыван на методе сопоставления моделей генетических вариантов. Чтобы максимально развернуто сообщить клиентам, какую страну или часть страны их предки называли домом, компаниям, проводящим тест ДНК, требуется выборка сотен людей в этих странах и сложные алгоритмы для выявления небольших различий в образцах. Поклонская абсолютно ничего не соображает в генетическом тестировании, что в принципе неудивительно.

колючка 10.02.2020 21:44
Ну, как бы это непублиичное дело, своя генетическая экспертиза. Она же из прокуратуры, должна же осознавать рамки приличия. По-моему публичность в этом деле выглядит нелепой пиар-компанией.

=выглядит нелепой пиар-компанией= 10.02.2020 22:35
Так оно и есть. Это от безделья.

Волк 10.02.2020 17:48

башню порвало у ентой Наташи....


Ждите 10.02.2020 18:13

Скоро Стивен Сигал в ГД депутатом пойдет от партии Прилепина "За правду". Во это смех будет!


Report 10.02.2020 22:24

Это правильно, каждый должен знать свой род до 8 колена, это хорошо. А то окажется что она воюет против своих, своего рода своих предков. Тут нужно разобраться. Израильтяне с этим разобрались пора и остальным подтянуться.


Каждому своё. 11.02.2020 14:13

Водонаеву вызвали в полицию после призыва «не рожать рабов этому государству»

Телеведущую Алену Водонаеву вызвали в отделение полиции после публикаций об абортах в соцсети Instagram, в которых содержался призыв «не рожать рабов этому государству». Об этом сообщает ресурс Super со ссылкой на саму Водонаеву и ее адвоката Екатерину Гордон.

По данным издания, ведущей грозит статья 282 Уголовного кодекса России («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»). Гордон отметила, что пока все находится на стадии проверки, а истец — физическое лицо, но его личность еще не известна. В письме ведущую просят явиться в отделение столичной полиции по Таганскому району.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ