АЛРОСА добыла на Верхней Муне первый крупный цветной алмаз
В школах Якутска отменен карантин по гриппу и ОРВИ
Эксперты назвали страхи россиян в случае ухода Путина
Мусорный полигон в Якутске загорелся в результате поджога
Студентам ЮЯТК рассказали об ответственности за совершение правонарушений

ИА SakhaNews. В Якутии руководство АО «Саханефтегазсбыт» приняло кадровые решения по Среднеколымской нефтебазе – филиал возглавил Вячеслав Попов. В СНГС он работает с 2009 года, сначала трудился рядовым специалистом, а затем заместителем начальника финансового отдела. В 2002 году Попов окончил Дальневосточную академию государственной службы в Хабаровске, в мае завершает курс переподготовки в Томском научно-техническом политехническом университете по направлению «Нефтегазовое дело».

Прежний директор филиала Станислав Данилов будет руководить охраной труда и промышленной безопасностью АО «Саханефтегаз». В СНГС он работает с 2012 года, прошел прошёл путь от специалиста первой категории до директора нефтебазы. Данилов окончил инженерно-технический факультет ЯГУ им. М.К.Аммосова, прошёл обучение в Уфимском ГНТУ по направлению «Нефтегазовое дело», получив специальность «Эксплуатация и обслуживание объектов транспорта и хранения нефти и газа». Кроме того, он прошёл дополнительную переподготовку при Уфимском университете по специальности «Химическая технология природных энергоносителей и углеводородных материалов», сообщили ИА SakhaNews в АО «Саханефтегазсбыт».

«Компания целенаправленно ведёт работу по обучению и дальнейшему вовлечению опытных специалистов в общее управление компанией. Ротация кадров в компании является устоявшейся практикой и вызвана необходимостью приобретения работниками новых компетенций, развития мотиваций к максимально эффективному труду, а также поддержания их на высоком уровне», – отметили в СНГС.

На днях Попов был представлен коллективу нефтебазы. Рабочая группа провела осмотр всех объектов нефтебазы, провела общую встречу с коллективом, где был обсуждён ряд актуальных вопросов. Напомним, на сегодняшний день есть проблема значительного износа основных фондов, для обеспечения растущей потребности в ГСМ требуется расширение резервуарного парка, недостаточно полноценно проработаны условия работы мобильных установок розлива (МУР) для отгрузки тарированного топлива. Компания совместно с руководством госкомитета по обеспечению безопасной жизнедеятельности населения продолжает работу по включению в инвестиционный бюджет республики финансирование реконструкции нефтебазы.

Также прошла встреча и представление нового директора филиала главе Среднеколымского района Евгению Слепцову, с которым также обсуждались вопросы реконструкции нефтебазы и проблема водоотведения с прилегающей территории.

Напомним, Среднеколымская нефтебаза АО «Саханефтегазсбыт» обеспечивает нефтепродуктами потребителей Среднеколымского района и село Андрюшкино Нижнеколымского района. Завоз нефтепродуктов осуществляется водным путем с июля по сентябрь.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.02.2020 09:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ