Почему самолет Новосибирск – Якутск задержался на 11 часов?
График плановых работ якутских энергетиков на 25 февраля
Якутские онкологи спасли косулю, сломавшую ногу
Возможностей для сдерживания эпидемии становится все меньше
Арестован бывший глава Инвестбанка

ИА SakhaNews. Около 14 тысяч электронных квитанций доставлено клиентам Амурэнергосбыта (филиал ПАО «ДЭК») в феврале 2020 года. Только за последние три месяца количество тех, кто решил отказаться от бумажных платёжных документов и получать счета на e-mail адреса, увеличилось на 1,5 тысячи человек, сообщили ИА SakhaNews в ДЭК.

Как поясняют в энергокомпании, этот удобный сервис становится особенно востребованным среди тех клиентов, кто часто бывает в командировках или путешествиях, а также является владельцем нескольких объектов недвижимости или оплачивает счета близких людей.

Среди основных преимуществ получения счетов на электронную почту: обеспечение высокой степени защиты персональных данных, минимизация вероятности утери в ходе доставки, сокращение сроков получения (документы отправляются на e-mail адреса сразу после их формирования в программном комплексе).

Кроме того, отказ от бумажных квитанций позволяет каждому внести посильный вклад в снижение объёмов целлюлозно-бумажного производства, признанного одним из самых загрязняющих в мире.

Оформить заявку на получение электронных квитанций можно онлайн на сайте ПАО «ДЭК» в разделе «Квитанция по e-mail», а также в личном кабинете или ближайшем клиентском офисе компании.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.02.2020 12:09 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ