Число заболевших коронавирусом в России превысило тысячу
На ледовых переправах Якутии снижается грузоподъёмность
Понесшей крупные убытки авиакомпании "Якутия" окажут поддержку
В России продавцов гречки уличили в картельном сговоре
О графике работы офисов АЭБ с 28 марта по 3 апреля

ИА SakhaNews. Рано утром 16 февраля из-за несоблюдения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи пожар вспыхнул в городе Алдане в частном гараже по улице Бамовская, мкр Солнечный. Когда на место происшествия прибыло первое пожарно-спасательное подразделение, огонь уже бушевал внутри гаража, спасти стоявший в нем автомобиль "Ниссан Сафари" не удалось.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по РС(Я), в этот же день, в воскресенье, пожарные спасли от уничтожения огнем частные гаражи в с.Ытык-Кюель Таттинского района и с.Маган ГО "г.Якутск", баню по улице Р.Зорге в г.Якутске, частный магазин по улице Мелиоратов в мкр Марха ГО "г.Якутск" - в нем огнем повреждена кровля пристройки, три человека было эвакуировано.

В городе Олекминске загорелся пол на втором этаже строящегося дома по улице Спасская. Прибывшее по вызову пожарно-спасательное подразделение быстро ликвидировало возгорание.

Ранним утром в воскресенье на пульт 01» поступило сообщение о пожаре в пятиэтажном жилом доме по улице 26 Партсъезда в мкр Кангалассы ГО "г.Якутск". Оказалось, что кто-то неосторожно покурил, и на лестничной площадке на пятом этаже загорелся мусор. Возгорание жильцы дома ликвидировали сами, до прибытия пожарных.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.02.2020 00:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ