В Якутии за год планируют построить 205 километров автодорог
В Якутии установлен ещё один случай заражения COVID-19
Весна! В Якутии белый медвежонок вышел на свою первую прогулку
Энергетики продолжат плановые работы в Мегино-Кангаласском районе
В Якутии чествуют выдающегося сына республики

ИА SakhaNews. В Якутске перед судом предстанет 29-летний гражданин, пытавшийся за 10 000 рублей подкупить инспектора отдела по вопросам миграции Межмуниципального управления МВД России «Якутское».

9 января 2020 года в целях ускорения получения разрешения вида на жительство он предложил инспектору взятку. Давая понять, что готов оплатить услуги, обвиняемый набрал на своем мобильном телефоне цифры 10 000 и показал инспектору, на что получил отказ.

Инспектор доложила о случившемся своему руководителю. Действуя по указанию оперативных сотрудников, она предложила обвиняемому подойти на следующий день.

10 января обвиняемый пришел в назначенное время. Находясь в служебном кабинете, он передал инспектору свои документы и положил на ее рабочий стол 10 000 рублей.

В это время в кабинет вошли сотрудники полиции. Схватив со стола банкноты, обвиняемый проглотил их. В больнице из желудка мужчины были извлечены две купюры номиналом по 5 тысяч рублей каждая.

После утверждения обвинительного акта уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.02.2020 11:23 (UTC+9)
Комментарии: 1
Дожили 25.02.2020 11:31

Некоторые оказывается деньгами питаются , но их извлекают посредством клизмы.Неуспели перевариться. Как доказать, что это взятка? Он просто сьел деньги свои .


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ