В Якутии утвердят список системообразующих предприятий
Закрыт автозимник Таас-Юрях – Верхнемарково
НГРЭС ограничила горячее водоснабжение 42 должникам
Энергосбыт принимает заявки на сезонное подключение дач
СМИ: в Туркмении запретили носить маски и произносить слово «коронавирус»

ИА SakhaNews. Вертолет службы спасения провел осмотр акватории острова Нуса-Пенида в индонезийской провинции Бали, где ранее по время подводной охоты пропал житель Приморского края Александр Че. Об этом сообщил ТАСС президент Федерации подводного спорта Приморского края Дмитрий Анашкин.

В понедельник Че пропал в индонезийской провинции Бали во время подводной охоты. Он вышел в море с местным лодочником, и, подстрелив большого тунца, нырнул за рыбой, но так и не вынырнул. В первые два дня поиски велись только с воды, спасательный вертолет не вылетал. Власти Приморья в среду обратились к губернатору Бали с просьбой о содействии в поисках россиянина.

"Вчера власти задействовали вертолет в поисковой операции. Результатов нет. Родственники планируют самостоятельно арендовать другой вертолет, чтобы сегодня еще раз осмотреть акваторию. Александр Че остается в статусе пропавшего без вести", - рассказал Анашкин.

Он добавил, что после инцидента акваторию острова полиции закрыла для ныряния даже с поисковыми целями. Поиски продолжаются силами волонтеров.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.02.2020 10:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ