Продажа алкогольной продукции в Якутске запрещена
МВД советует якутянам не верить сплетням о «злокозненных медиках»
Офисы ДЭК в Нерюнгринском районе перешли на дистанционное обслуживание клиентов
Начинается приём заявок на добычу лимитированных охотничьих ресурсов
Услуги «Сахаэнерго» можно оплатить онлайн

ИA SakhaNews. АЛРОСА проведёт бриллиантовый аукцион в Израиле в период с 1 по 11 марта на своей торговой площадке в Рамат-Гане. В состав аукциона вошёл бриллиант редкого оттенка Intense Yellowish Orange огранки «груша», сообщает пресс-служба компании.

Торги будут организованы гранильным филиалом компании «Бриллианты АЛРОСА». На аукционе компания представит бриллианты регулярных цветов от 5 карат и выше, а также бриллианты фантазийных оттенков, включая желтые, розовые и пурпурные. Кроме того,

«В Израиле мы представим разнообразный ассортимент, включающий в себя бриллианты фантазийных цветов, которые вызывают интерес и пользуются стабильным спросом у покупателей по всему миру», - отметил директор филиала «Бриллианты АЛРОСА» Павел Винихин.

Традиционно АЛРОСА проводит бриллиантовый аукцион в рамках мартовской выставки в Гонконге. Однако, из-за переноса выставки на май в 2020 году компания приняла решение провести торги в Израиле.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.02.2020 23:23 (UTC+9)
Комментарии: 1
Мирный3 28.02.2020 08:13

Рудник МИР с самыми чистыми и ценными кристаллами затопили и сейчас красуются плохими цветными камнями. Это временное явление, ну и что желтый, фиолетовый, розовый. Самый ценный кристалл - э то бесцветный кристалл.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ