В Якутии за год планируют построить 205 километров автодорог
В Якутии установлен ещё один случай заражения COVID-19
Весна! В Якутии белый медвежонок вышел на свою первую прогулку
Энергетики продолжат плановые работы в Мегино-Кангаласском районе
В Якутии чествуют выдающегося сына республики

ИА SakhaNews. Во вторник, 3 марта, самолет, летевший из Владивостока в Москву, вынужденно приземлился в Хабаровске из-за сообщения о минировании, сообщает РБК. На борту Airbus A330 авикомпании «Аэрофлот» находились более 180 человек. Угроза не подтвердилась.

У Boeing компании «Аэрофлот», вылетевшего из Москвы в Цюрих, сработал датчик неисправности закрылков, и экипаж принял решение вернуться в «Шереметьево», сообщает РИА Новости. Посадка прошла благополучно.

Airbus A320 авиакомпании S7, следовавший из Новосибирска в Москву, совершил экстренную посадку в Перми. В авиакомпании ТАСС объяснили, что «во время выполнения рейса на почту контактного центра S7 поступило анонимное сообщение о том, что борт заминирован». Однако управление ФСБ по Пермскому краю заявляет, что экстренная посадка с минированием не связана, сообщает РИА Новости.

В аэропорт вылета вернулся пассажирский самолет Москва — София, сообщил источник ТАСС. По его данным, причина — отказ системы предупреждения о столкновении с землей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.03.2020 21:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ