Жительница Якутии пробежала полумарафон в своей квартире. Видео
В графике работы офисов АЭБ с 7 по 10 апреля произошли изменения
Платные анализы на коронавирус начали делать на дому для всех желающих
В России ограничили продажу медицинских масок и перчаток
В ряде районов Якутии полицейские пресекли незаконную продажу алкоголя. Видео

ИA SakhaNews. В Якутске вступили в активную фазу начавшиеся сегодня утром аварийно-восстановительные работы на трубопроводе высокого давления по ул.Лермонтова. Работники Управления газораспределительных сетей СТНГ обнаружили место утечки газа, как предполагается, образовавшееся из-за коррозии, сообщили ИA SakhaNews в СТНГ.

Газопровод высокого давления проложен на глубине двух метров под улицей Лермонтова ещё в первые годы газификации Якутска, в конце 1960-х годов. Изношенность его привела уже к третьей аварийной ситуации за последний год.

«На данный момент производится сброс давления в трубе, чтобы затем заменить поврежденный участок. Будут временно ограничены в газоснабжении объекты, снабжаемые повреждённым газопроводом», – пояснили в компании.

Напомним, по этой линии трубопровода газ поставляется в котельные, которые снабжают теплом 103-й квартал, Крестьянский рынок, плавательный бассейн «Чолбон», ТЦ «Айсберг», стадион «Туймаада» и др.

Аварийно-восстановительные работы будут полностью завершены ориентировочно к 21:00. Движение автотранспорта по улице Лермонтова будет возобновлено в это же время.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.03.2020 17:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ