Песков ходит к президенту с блокатором вирусов
«Газовому королю» предъявлено обвинение в убийстве
Почему власти в кризис не могут потратить накопленные 18 триллионов
Как богатые с Рублевки сходят с ума во время пандемии
В РФ сдать тест на коронавирус сложнее, чем задать вопрос Путину?

ИА SakhaNews. В Усть-Алданском районе в нарушение Жилищного кодекса РФ пенсионер был незаконно снят с учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий. С ним в течение последних трех лет администрацией Мюрюнского наслега заключались договоры, не отвечающие признакам договора социального найма. Это стало препятствием для реализации пожилым человеком права на приватизацию жилого помещения муниципального фонда.

Прокуратура Усть-Алданского района внесла в адрес главы муниципального образования представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

Незаконное распоряжение главы наслега о снятии заявителя с учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий отменено. С ним заключен договор социального найма. Жилое помещение им приватизировано, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.03.2020 10:07 (UTC+9)
Комментарии: 1
Ну аот 04.03.2020 10:38

Пенсионер здоровье угробил в тяжбе с адмиристрацией.В конце концов прокуратура востановила справедливость.А этим лахудрам в адмиристрации, что сделали, наказали ли за то, что они издевались над пожилым человеком или продолжают издеваться над беззащитными и дальше? Пусть пенсионер подаст в суд на них и взыщет с них моральный вред за то, что три года припятствовали и он угробил своё здоровье .


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ