Как следует вести себя в случае пожара
Сотрудники СНГС вносят свою лепту в профилактику заражения COVID-19
Платные анализы на коронавирус начали делать на дому для всех желающих
В России ограничили продажу медицинских масок и перчаток
Жительница Якутии пробежала полумарафон в своей квартире. Видео

ИА SakhaNews. Пассажирский самолет, выполнявший рейс Владивосток - Новосибирск, который был "заминирован" неизвестными, благополучно приземлился в аэропорту назначения. Об этомТАСС сообщил источник в экстренных службах.

"Неизвестные сообщили о заложенном взрывном устройстве на борту пассажирского самолета Airbus А320 рейсом Владивосток - Новосибирск. Воздушное судно штатно приземлилось в аэропорту назначения", - сказал собеседник агентства.

Утром в четверг поступили три анонимных сообщения об угрозах взрыва на бортах самолетов. Один из них (Airbus А320) следовал из Москвы в Омск, другой (Airbus А319) - из Санкт-Петербурга в Симферополь, третий ("Сухой Суперджет") - из Москвы в Сыктывкар. Во всех случаях экипажи не стали менять маршрут и запрашивать экстренные посадки, проследовав в пункты назначения, где и проводились осмотры самолетов. Все сообщения о "минировании" оказались ложными.

Два из трех таких сообщений поступили на электронную почту кол-центра аэропорта Шереметьево. Источник в силовых структурах отметил, что неизвестные рассылают анонимные сообщения, в которых вымогают биткоины, угрожая продолжить "минирования" зданий, судов, магазинов, аэропортов, авиакомпаний, а также самолетов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.03.2020 20:59 (UTC+9)
Комментарии: 2
Налоплательщик 05.03.2020 21:38

А как трёп сказочного о « борьбе на дальних подступах»? Или сахарок рязанский?


Ё МОЁ!! 06.03.2020 09:31

Сколько придурков!! Одному дали 5 лет,а этим не емётся! Наверно правильно сажают дебилов!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ