В Якутии утвердят список системообразующих предприятий
Закрыт автозимник Таас-Юрях – Верхнемарково
НГРЭС ограничила горячее водоснабжение 42 должникам
Энергосбыт принимает заявки на сезонное подключение дач
СМИ: в Туркмении запретили носить маски и произносить слово «коронавирус»

ИА SakhaNews. ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали» вступило в ряды Союза «Торгово-промышленная палата Республики Саха (Якутия)», сообщает пресс-служба компании.

6 марта президент палаты Владимир Членов в торжественной обстановке вручил свидетельства и членские билеты главам предприятий, вступившим в Торгово-промышленную палату.

«Я хочу поблагодарить руководство Торгово-промышленной палаты Республики Саха (Якутия) за высокое доверие, которое оказано нашему предприятию. Действительно нами проведена серьёзная работа по реализации проектов и продвижению интересов с районного на республиканский уровень. Производственная деятельность предприятия на протяжении почти 30 лет непосредственно связана с развитием Республики Саха (Якутия) и усилением позиций её инвестиционной привлекательности, как субъекта Российской Федерации.

Высокой и значимой оценкой нашей проделанной работы является Благодарность Главы Республики Саха (Якутия) Айсена Сергеевича Николаева, которая была вручена коллективу в декабре 2019 года. Уверен, что содействие развитию бизнеса в России со стороны государства будет закреплено в Основном законе нашей страны, ведущее к решению одной из главных задач: повышению благосостояния граждан. Отрадно отметить, что торжественная встреча происходит в преддверии весеннего праздника 8 марта, и я хочу пожелать всем женщинам: любви, счастья и благополучия», - рассказал первый заместитель исполнительного директора Дмитрий Бузов..

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.03.2020 18:11 (UTC+9)
Комментарии: 2
123 06.03.2020 21:31

И что теперь? Это какое-то великое событие в общественной жизни?


Харыйа 07.03.2020 18:00

А что делает ТПП сама? Чем занимается? Какие результаты допустим за 2019 год?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ