В Якутии чествуют выдающегося сына республики
ДГК приостанавливает начисление пени для населения
Весна! В Якутии белый медвежонок вышел на свою первую прогулку
В Якутии заступили на боевое дежурство части ПВО Севфлота с комплексами С-300
В Челябинской области замминистра поймали на крупной взятке

ИА SakhaNews. 5 марта в 22:45 на пульт службы «01» поступила информация о пожаре в частном доме по ул.Заводской в г.Мирном (Якутия). В 22:20 на место происшествия прибыли пожарные, в этот момент строение было полностью охвачено огнём, сообщили ИА SakhaNews в ГУ МЧС по РС(Я). «В результате пожара дом повреждён по всей площади, 56 кв.м. Пострадали мужчины, 1974 и 1973 г.р. Спасены рядом стоящие жилые строения. Предположительная причина – короткое замыкание электропроводки, виновное лицо и ущерб устанавливаются», – уточняется в сообщении.

06 марта в 00:18 поступил вызов с ул.Дзержинского в Якутске, где начался пожар в продуктовом павильоне, расположенном на первом этаже шестиэтажного жилого дома. Через три минуты на место происшествия прибыли огнеборцы: внутри павильона наблюдалось задымление.

«Эвакуированы 12 человек, из них 4 детей. Спасены административные помещения, магазины и кафе. В результате пожара повреждены мебель и потолочное перекрытие на общей площади 12 кв.м. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки, виновное лицо и ущерб устанавливаются», – отмечается в сообщении.

В те же сутки, в 03:57, в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании автомобиля «Митцубиси L200» в п.Чульман Нерюнгринского района. Пожарные прибыли через семь минут после вызова, в это время автомобиль был полностью охвачен огнём. «В результате пожара автомобиль поврежден по всей площади, 7 кв.м. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются», – говорится в сообщении.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.03.2020 09:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ