Ил Тумэн увеличил дефицит госбюджета Якутии
ЮЯТК проводит для студентов «Час с пользой»
Федерация профсоюзов Якутии объявляет конкурс видеороликов 1 мая
Как богатые с Рублевки сходят с ума во время пандемии
Песков ходит к президенту с блокатором вирусов

ИА SakhaNews. Рабочая группа во главе с гендиректором АО «Саханефтегазсбыт» Виктором Лебедевым посетила Нижнеколымскую нефтебазу, ознакомилась с её объектами и рассмотрела вопросы дальнейшего развития филиала компании.

Актуальными вопросами являются проведение дноуглубительных работ в акватории причала и демонтаж старых опор, мешающих безопасному маневру нефтеналивного флота, обновление резервуарного парка. Ещё один проблемный вопрос – отсутствие на Нижнеколымской нефтебазе административно-бытового производственного здания на прилегающей территории.

Напомним, первоначально нефтебаза располагалась в посёлке Петушки, но в связи с закрытием этого населённого пункта объект был законсервирован. В последующем нефтебаза передислоцирована в микрорайон Зеленый мыс посёлка Черский, сообщили ИА SakhaNews в СНГС.

В прошлом году силами компании начались работы по разработке проектно-сметной документации по реконструкции нефтебазы. Уже проведены инженерно-геодезические изыскания, но необходимо изыскать средства для начала строительно-монтажных работ, сообщил Виктор Лебедев.

Рабочая группа CUC встретилась с коллективом и обсудила насущные вопросы сотрудников нефтебазы.

Нижнеколымская нефтебаза в этом году отмечает своё 50-летие. На сегодняшний день на нефтебазе работает 45 местных жителей. Филиал АО «Саханефтегазсбыт» обеспечивает нефтепродуктами села Походск, Колымское, Андрюшкино, обслуживает АЗС номер 173, Чукотский автономный округ, а также предприятия в районе.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.03.2020 12:44 (UTC+9)
Комментарии: 1
ЧАВЕС 10.03.2020 12:58

Апгрейд нужен Кремлю дому правительства госдуме РФ всей стране


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ