Ил Тумэн увеличил дефицит госбюджета Якутии
ЮЯТК проводит для студентов «Час с пользой»
Федерация профсоюзов Якутии объявляет конкурс видеороликов 1 мая
Как богатые с Рублевки сходят с ума во время пандемии
Песков ходит к президенту с блокатором вирусов

ИА SakhaNews. Президент Турции Тайип Эрдоган предложил Владимиру Путину поддержать разработку нефтяных месторождений в Сирии для помощи сирийской экономике, передает 10 марта РИА Новости.

"Камышлы — место, где есть нефть. Есть еще месторождения в Дейр-эз-Зоре, которые эксплуатируют террористы (запрещенные в Турции Рабочая партия Курдистана и силы самообороны сирийских курдов. — Прим. ред.). Я Путину сказал: "Давайте мы объединим усилия — и с помощью этой нефти, если вы финансово поддержите, мы сможем поставить на ноги разрушенную Сирию". Путин ответил: "Возможно", — сказал Эрдоган, его цитирует газета Sabah.

По его словам, такое же предложение Анкара может сделать Вашингтону. Как пояснил турецкий лидер, нефть, "которую добывают террористы", низкого качества.

"Но если ее привести в хорошее состояние, то она даст шанс восстановить Сирию. И сразу будет понятно, кто хочет защитить Сирию и обеспечить ее единство, а кто хочет ее подмять под себя", — заключил Эрдоган.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.03.2020 23:08 (UTC+9)
Комментарии: 3
Волк 10.03.2020 23:10

а российский народ пускай " ДОХНЕТ" ????


Вольный борец 11.03.2020 01:08
А где ваша знаменитая фраза?

05 25 10.03.2020 23:23

ну что сказать.....на призыв братья и сестры пусть отвечает чета замечательных и уважаемых пропагандистов, за те деньги что они уворовали они должны в одиночку всех безобразников в Сирии вынести.... и эти представители РОССИЙСкого народа очень даже замечательно себя ощущают.......ну да время все расставит на места.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ