Песков ходит к президенту с блокатором вирусов
«Газовому королю» предъявлено обвинение в убийстве
Почему власти в кризис не могут потратить накопленные 18 триллионов
Как богатые с Рублевки сходят с ума во время пандемии
В РФ сдать тест на коронавирус сложнее, чем задать вопрос Путину?

ИА SakhaNews. 11 марта в Якутске под руководством начальника УФСБ России по Республике Саха (Якутия) Алексея Пахомова состоялось межведомственное совещание по вопросам организации информирования населения о мерах по противодействию терроризму.

В совещании приняли участие официальный представитель Национального антитеррористического комитета, руководитель Информационного центра НАК Андрей Пржездомский, председатель правительства Якутии Владимир Солодов, председатель Госсобрания (Ил Тумэн) Петр Гоголев, федеральный инспектор по Республике Саха (Якутия) Иван Терентьев, члены оперативного штаба и антитеррористической комиссии, их аппаратов, руководители пресс-служб государственных органов.

В ходе совещания выработаны дополнительные меры по организации своевременного и объективного информирования жителей республики о работе органов власти и силовых структур в области профилактики терроризма и пресечения террористических угроз, сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе УФСБ России по Республике Саха (Якутия).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.03.2020 08:00 (UTC+9)
Комментарии: 2
унтер-офицер 12.03.2020 09:33

Огласите, пжлста, список запланированных мероприятий


Интересно 12.03.2020 12:07

Появление на 40 автомобилях около закрытого на карантин ообьекта и проникновение на его территорию к видам террористических действий относится?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ