Тиньков покинул пост главы совета директоров своего банка
Цены на нефть взлетели после заявления Трампа
В Якутии продлили ограничительные меры до конца апреля и ввели новые
Путин назначил эпидемиолога на пост врио главы Республики Коми
Действие проездных билетов на общественный транспорт Якутска продлят

ИА SakhaNews. По решению Таганского суда Москвы Роскомнадзор заблокировал сайт информационной кампании «НЕТ!» против внесения поправок в Конституции.

Проект «Нет!» был инициирован в январе 2020 года муниципальными депутатами Юлией Галяминой, Ильей Азаром и «Открытой Россией».

Участники кампании призывают россиян высказаться «против» внесения поправок в Конституции, которые делают Владимира Путина «пожизненным» президентом страны. Активисты также намерены осуществлять наблюдение за процедурой голосования 22 апреля, чтобы зафиксировать все возможные фальсификации, сообщает «Общая Газета».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.03.2020 03:03 (UTC+9)
Комментарии: 6
Филипп 13.03.2020 03:21

Сейчас весь адмресурс кинут на то, чтобы агитировать людей проголосовать "за". А если идет агитация "против", сразу блокируют. Это разве нормально?


9 марта 10 утра Гаага ждет ! ... 13.03.2020 03:32
Столичные власти без объяснения причин отказались согласовать митинг против обнуления президентских сроков Путина

Столичные власти без объяснения причин отказались согласовать митинг против обнуления президентских сроков Владимира Путина. Об этом «Эху» рассказал пресс-секретарь движения «Гражданское общество» Егор Илюшкин.

«Сегодня нам отказали в согласовании двух митингов 21 и 22 марта, несмотря на то что после указа Собянина об ограничении мероприятий более 5 тысяч человек, мы снизили количество участников до четырех с половиной тысяч. Нам все равно отказали в согласовании, не объяснив причину», — сказал он.


Наивные вы. Все ещё верите ,что можно подвигнуть наше население на достойный поступок? 13.03.2020 04:26

Вокруг оглядитесь. Большинство удавится за копейку. А за индексацию пенсий и горячий обед и подавно.


за рулем 13.03.2020 05:32

Почему скручивать пробег на тачке - аморально, а скручивать пробег на президенте - законно и всеми приветствуется?


2020 13.03.2020 15:37

Самое интересное впереди! Как только организаторы пересмотра Конституции поймут,что всё пошло не так как задумывалось, и результаты голосования могут оказаться не желательными, начнутся переносы сроков голосования по разным причинам, и много чего другого может произойти. Но то что они, похоже, уже добились так это возможного раскола общества !

Если уж решили добраться до Конституции,то существующую ,ельцинскую, надо было заменить новой,отражающей реалии сегодняшнего дня и направленной на развития страны и гарантию прав граждан и т.д.. А не лепить лоскутное оделяло для прикрытия одной единственной поправки!!


«...отражающей реалии сегодняшнего дня ...» 13.03.2020 16:32
На феодальную? С закрепощением к земельному участку? Ну там проживать без регистрации не более 90 дней? Мирные митинги отменить? Границу на замок? Срок избрания первого лица сделать пожизненным? Та о каком «развитии» говоришь? В себе ли ты браток? Погляди трезвым взглядом ,что творится вокруг!

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ