В московском бизнес-центре прогремел взрыв
ЮЯТК проводит для студентов «Час с пользой»
Федерация профсоюзов Якутии объявляет конкурс видеороликов 1 мая
Как богатые с Рублевки сходят с ума во время пандемии
Ил Тумэн увеличил дефицит госбюджета Якутии

ИА SakhaNews. Россия временно закрывает въезд на свою территорию для граждан Италии и прекращает выдачу им въездных виз. Соответствующее распоряжение правительства РФ от 12 марта за подписью премьер-министра Михаила Мишустина размещено на официальном портале правовой информации, передает "Интерфакс".

МВД России и его территориальным органам с 00:00 13 марта предписано временно приостановить прием документов, оформление и выдачу приглашений на въезд в РФ с частной целью, в целях обучения и осуществления трудовой деятельности гражданам Итальянской Республики, а также разрешений на привлечение и использование иностранных работников и разрешений на работу гражданам Итальянской Республики, находящимся за пределами территории РФ.

Также приостанавливается прием документов, оформление и выдача приглашений на въезд в РФ иностранным гражданам и лицам без гражданства, находящимся либо проживающим на территории Италии, а также разрешений на привлечение и использование иностранных работников и разрешений на работу указанным гражданам.

По последним данным, по всему миру коронавирусом заразилось более 130 000 человек. Больше 4 700 скончались. В Италии число заразившихся составляет 12 400 человек, сообщает «Лента.Ру».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.03.2020 02:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ