В Усть-Куте встретили всероссийский автопробег
Оплатить услуги детсада можно через приложение «АЭБ Онлайн»
Дым лесных пожаров накроет 41 населённый пункт Якутии
ЖДЯ запустит беспересадочный вагон Нижний Бестях-Иркутск
Эксперт нашел способ реализации проектов в якутской Арктике

ИА SakhaNews. Работники АО «Водоканал» привели в порядок территорию музея «Якутская ссылка», известного в Якутске как «Романовка», очистив ее от снега. В этом году зданию дома-музея исполнится 140 лет.

Дружному коллективу не привыкать выходить на субботники. В мае прошлого года работники предприятия благоустроили территорию "Романовки", сделали водоотвод во дворе. Заведующая музеем «Якутская ссылка» Наталья Гоголева поблагодарила коллектив за готовность помочь не только в экстренных ситуациях.

Как сообщили в пресс-службе АО «Водоканал», коллектив принимает активное участие в общественной жизни города и республики. При этом, как подчеркнул генеральный директор предприятия Анатолий Кырджагасов, «обязаловкой» это не является, работники всегда откликаются на призыв помочь. Например, в прошлом году провели масштабную уборку берега реки Лены, дав старт всероссийской акции «Чистый берег» среди коллективов "водоканалов" страны. В конце лета прошёл субботник в лесном массиве городского парка. И это только часть акций, в которых приняли участие работники предприятия.

«Вода является мощнейшим передатчиком информации и энергии, а значит работать с водой должны люди чистые духом и помыслами, чтобы положительная энергия попадала в наши квартиры, наши краны», - сказал Анатолий Кырджагасов. Он считает, что сохранение традиций и истории, передача этих знаний следующим поколениям является миссией каждого человека.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.03.2020 00:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ