Услуги «Сахаэнерго» можно оплатить онлайн
В Якутске автобусы курсируют только несколько часов в день
Офисы ДЭК в Нерюнгринском районе перешли на дистанционное обслуживание клиентов
Начинается приём заявок на добычу лимитированных охотничьих ресурсов
Первая поликлиника Якутска задействовала дополнительный номер колл-центра

ИА SakhaNews. Число заразившихся новой коронавирусной инфекцией в России увеличилось за сутки на 21 и достигло 114 человек, сообщила 17 марта на совещании президента РФ Владимира Путина с членами правительства вице-премьер РФ Татьяна Голикова, передает ТАСС.

"В РФ на текущий момент зарегистрировано 114 заболевших в 26 регионах страны. Из них пять уже выздоровели и выписаны, 109 человек находятся в стационаре, у 106 из них заболевание проходит в легкой форме без каких-либо симптомов", - сказала она.

По словам Голиковой, 10 человек из 114 заразились при контакте с инфицированными на территории страны. Она уточнила, что инфекция не распространяется по стране, а заразившиеся коронавирусом при контакте с инфицированными людьми проживают с теми, кто прибыл из стран с неблагоприятной ситуацией по коронавирусу.

Поводов для паники из-за ситуации вокруг распространения новой коронавирусной инфекции в России нет. "По предварительным данным за истекший период 2020 года роста числа пневмоний и умерших от пневмонии не выявлено, в ряде субъектов идет снижение этих показателей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Поэтому еще раз хочу подчеркнуть, что каких-либо поводов для паники нет. Все меры, которые сейчас принимаются нами, носят профилактический характер", - сказала Голикова.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.03.2020 23:14 (UTC+9)
Комментарии: 1
Старички мрут сами по себе 18.03.2020 02:26

Умер российский писатель, публицист и политик Эдуард Лимонов. О смерти сообщил в Facebook депутат Госдумы и главный редактор журнала «Юность» Сергей Шаргунов.

Информацию о кончине политика подтвердили «Новой газете» в пресс-службе партии «Другая Россия».


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ