На Вилюе идёт капитальный ремонт ЛЭП
Надежда Бабкина введена в искусственную кому
«Повар Путина» будет судиться с продюсером "Навальный live"
ФСБ поймала на взятке заместителя руководителя «Крымэнерго». Видео
Ушла из жизни чемпионка России по плаванию

ИА SakhaNews. Спасатели ликвидировали пожар в квартире жилого дома в Якутске. С места происшествия доставлены в медучреждение трое пострадавших, в том числе один ребенок, погибших нет, передает ТАСС.

В главное управление МЧС поступила информация о пожаре в квартире жилого дома, находящегося по улице Ярославского в Якутске. "К месту вызова оперативно прибыли силы и средства Якутского пожарно-спасательного гарнизона. По прибытии первого подразделения был виден открытый огонь из квартиры на третьем этаже четвертого подъезда. Проведена эвакуация жителей подъезда данного дома, эвакуированы 18 человек, в том числе шестеро детей. С места происшествия в медицинские учреждения доставлены трое пострадавших - двое взрослых и один ребенок. Погибших нет", - сообщили журналистам в среду в пресс-службе главного управления МЧС России по Якутии.

К медработникам самостоятельно обратились еще два человека с подозрением на отравление угарным газом.

В настоящее время пожар ликвидирован на площади 45 кв. м, пострадали две квартиры. Для выяснения обстоятельств пожара на место происшествия прибыл дознаватель.

"Всем пострадавшим оказан весь комплекс экстренной медпомощи. В настоящий момент после осмотра врачей и диагностических мероприятий двое из них отпущены домой - женщина и мальчик - в удовлетворительном состоянии. Двое других пострадавших - мужчина и подросток - находятся в крайне тяжелом состоянии. Бригады реаниматологов борются за их жизни", - сообщили в ведомстве.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.03.2020 11:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ