В Якутии чествуют выдающегося сына республики
ДГК приостанавливает начисление пени для населения
Весна! В Якутии белый медвежонок вышел на свою первую прогулку
В Якутии заступили на боевое дежурство части ПВО Севфлота с комплексами С-300
В Челябинской области замминистра поймали на крупной взятке

ИА SakhaNews. Канцлер Германии Ангела Меркель выступила перед гражданами с обращением, в котором назвала пандемию коронавирусной инфекции (COVID-19) самым серьезным вызовом для страны со времен Второй мировой войны, передает 18 марта РИА Новости.

"Коронавирус драматически меняет жизнь в нашей стране. Наше представление о нормальности, общественной жизни, социальном взаимодействии - все это проходит проверку, как никогда прежде. Миллионы из вас не могут ходить на работу, ваши дети не могут ходить в школу или посещать детские сады, театры, кинотеатры и магазины закрыты, и, возможно, самое сложное: нам всем не хватает встреч, которые воспринимаются обычно как должное", - заявила Меркель.

По ее словам, федеральное правительство находится в постоянном контакте с экспертами и научным сообществом, на исследователей оказывается "высокое давление, но ни терапии против коронавируса, ни вакцины еще нет".


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.03.2020 05:45 (UTC+9)
Комментарии: 1
Мирный3 19.03.2020 08:46

Чиновникам коронавирус на руку, всё безобразие, которую натворили до сего дня СПИШУТ всё на коронавирус. "Грехи" обнулятся.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ