Жительница Якутии пробежала полумарафон в своей квартире. Видео
В графике работы офисов АЭБ с 7 по 10 апреля произошли изменения
Платные анализы на коронавирус начали делать на дому для всех желающих
В России ограничили продажу медицинских масок и перчаток
В ряде районов Якутии полицейские пресекли незаконную продажу алкоголя. Видео

ИА SakhaNews. На Среднеботуобинском месторождении построят нефтегазосборные трубопроводы. Эксперты Дальневосточного филиала Главгосэкспертизы одобрили проекты этапов строительства пяти кустов скважин, а также одного куста скважин, проект которого был представлен на экспертизу повторно.

Проектной документацией предусмотрены работы по обустройству Среднеботуобинского месторождения в пределах Центрального блока, разработку которого ведет дочернее предприятие «Роснефти» ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча».

На обустраиваемых участках месторождения разместят производственные здания и технологическое оборудование, включая блоки контроля и управления, а также объекты энергоснабжения и иные сооружения для обеспечения процессов нефтегазодобычи, сообщает пресс-служба ФАУ "Главгосэкспертиза России".

Среднеботуобинское нефтегазоконденсатное месторождение было введено в промышленную эксплуатацию в 2013 году. В настоящее время месторождение входит в тройку крупнейших активов Восточно-Сибирского нефтяного кластера компании «Роснефть», поставляющих продукцию в трубопроводную систему «Восточная Сибирь — Тихий океан».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.03.2020 20:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ