СМИ: в Туркмении запретили носить маски и произносить слово «коронавирус»
Сроки вступительных экзаменов в вузы перенесут
Скончался прославленный советский драматург и писатель
Опрос: более 60 процентов россиян не имеют никаких сбережений
Россия подходит к пику заболеваемости коронавирусом

ИА SakhaNews. 20 марта в Якутии произошло девять техногенных пожаров, в том числе со значительным ущербом. Как сообщили ИА SakhaNews в ГУ МЧС по РС(Я), в 19:55 на пульт службы «01» поступила информация о возгорании прицепа автомобиля в п.Айхал Мирнинского района. «К моменту прибытия <на место происшествия> пожарно-спасательного подразделения горел прицеп. В результате пожара огнём повреждён прицеп по всей площади, 7 кв.м. Причина <пожара>, виновное лицо и ущерб устанавливаются», – уточняется в сообщении.

В 21:43 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что горят частный гараж и автомобиль в п.Нижний Куранах Алданского района. «К моменту прибытия <на место происшествия> пожарно-спасательного подразделения горел гараж. В результате пожара огнём повреждён гараж по всей площади и автомобиль. Общая площадь <пожара> – 30 кв.м. Предположительная причина <пожара> – короткое замыкание электропроводки. Виновное лицо – хозяин. Ущерб устанавливается», – говорится в сообщении.

В 18:55 поступило сообщение пожаре в частных гаражах по улице Морской в п.Тикси Булунского района. В момент прибытия пожарных на место происшествия из-под кровли гаражей шёл дым. В результате пожара огнём были повреждены гаражи по всей площади, 600 кв.м. Причина пожара, виновное лицо и ущерб – устанавливаются.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.03.2020 09:04 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ