Неряшливые граждане не дают покоя работникам НГРЭС
ТЮНГД высадит 280 тысяч саженцев в Ленском районе
Без регистрации ваш питомец будет вне закона
Юных киберспортсменов Якутска приглашают к барьеру
Каждого 5-тысячного участника «СВОИх» ждёт удвоенный кэшбэк

Более 90 процентов платежей юридических лиц и индивидуальных предпринимателей совершаются в онлайн-режиме через «АЭБ Бизнес», сообщил 23 марта председатель правления Алмазэргиэнбанка Николай Долгунов.

«Задача АЭБ – поддерживать высокий уровень сервиса в любых обстоятельствах и, в случае необходимости, находить решение в индивидуальном порядке. Мы поможем нашим предпринимателям минимизировать последствия складывающейся нестабильной экономической ситуации», – сказал Николай Долгунов и добавил, что в данное время банк вплотную занимается улучшением всех сервисов дистанционного обслуживания.

Напомним, что 17 марта глава Якутии объявил в республике режим повышенной готовности для предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

Через систему дистанционного банковского обслуживания клиенты могут проводить необходимые операции в электронном виде. Например, отправлять в АЭБ платежные поручения, заявки на дополнительные услуги, проверять остатки на расчётных счетах, размещать депозиты, обмениваться электронными документами с банком и многое другое. По сути, получать полноценное банковское обслуживание онлайн.

Обращаем внимание, что через систему ДБО можно подать заявку на такие приоритетные продукты, как беззалоговый кредит «Бизнес Партнёр» и льготные кредиты для малого и среднего предпринимательства, действующие в рамках программы Минэкономразвития РФ.

Подключить услуги интернет-банка «АЭБ Бизнес» можно бесплатно. Комиссия за ведение счета при использовании системы существенно ниже, чем ведение счета без нее. Также в складывающихся условиях руководство банка приняло решение о продлении времени приема дистанционных платежей.

Мобильное приложение «АЭБ Бизнес 2.0» позволит руководителю предприятия в любое время иметь актуальную информацию о состоянии счета, графике гашения кредитов и статусе текущих платежей, направлять в банк запросы на получение справок.

Для обеспечения доступности наличных денежных средств и пополнения расчётных счетов корпоративных клиентов в режиме 24*7 открыта возможность оформления корпоративных карт в ускоренном режиме. В течение часа с момента подачи заявки онлайн её можно будет забрать в офисе АЭБ в Якутске по адресу: проспект Ленина, д.1. Немаловажно, что Алмазэргиэнбанк отменил плату за годовое обслуживание за первый год пользования корпоративными картами.

Кроме того, банк осуществляет инкассацию наличности всех своих клиентов в стандартном режиме. Ко всему прочему, для предприятий продлена акция по бесплатному мгновенному резервированию расчетного счета на сайте АЭБ.

Услуги окон «МФЦ для Бизнеса» в главном офисе АЭБ по адресу: проспект Ленина, дом 1 также продолжают работу. Однако Центр «Мой бизнес» ввёл ограничения на операции: сейчас можно получить лишь те, которые не доступны онлайн.

На усиленный режим работы переведены операторы бесплатной горячей линии 8 800 100 3422.

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.03.2020 10:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ