На Вилюе идёт капитальный ремонт ЛЭП
Надежда Бабкина введена в искусственную кому
«Повар Путина» будет судиться с продюсером "Навальный live"
ФСБ поймала на взятке заместителя руководителя «Крымэнерго». Видео
Ушла из жизни чемпионка России по плаванию

ИА SakhaNews. В Якутске 25-летний приезжий приговорён к десяти годам колонии строгого режима за покушение на незаконный сбыт наркотических средств с использованием интернета организованной группой в крупном размере.

Будучи в Москве, в июле 2019 года гражданин через интернет вступил в организованную преступную группу в качестве «закладчика» для распространения наркотиков в Якутске.

Согласно полученным указаниям, в августе 2019 года он прибыл в Якутск. По интернету он получил от другого участника преступной группы задание сбыть наркотическое средство, находящееся в тайнике по определенному адресу. Действуя по дальнейшим указаниям, подсудимый извлек из него сверток с расфасованной в отдельные пакетики партией наркотического средства массой не менее 30,777 грамма и в целях сбыта разложил в тайники по 22 адресам.

Умысел осужденного не был доведен до конца, поскольку он был задержан сотрудниками полиции в процессе оборудования тайников, а предназначенные для сбыта наркотические средства изъяты из незаконного оборота.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.03.2020 14:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ