У кого меньше шансов заболеть COVID-19
АЗС номер 3 в Якутске приостановит работу на 3 часа
В Якутии от удара током погибло более 10 бурёнок
Семь шагов к более дешёвой ипотеке
На улице Губина идут испытания газопровода

ИА SakhaNews. Власти Якутии установили размер стимулирующих выплат медикам, работающим с заразившимися коронавирусом или теми, у кого подозревается его наличие, а также привлеченным к работе в обсерваторах. Об этом сообщается на официальном аккаунте главы Якутии Айсена Николаева в Twitter.

"Подписал распоряжение установить стимулирующие выплаты медикам за особые условия труда и дополнительную нагрузку в связи с новой коронавирусной инфекцией. Врачам - 66 тыс. рублей, среднему медицинскому персоналу - 40 тыс. рублей, младшему медицинскому персоналу и иным категориям работников - 20 тыс. рублей", - говорится в сообщении.

В распоряжении отмечается, что выплаты указаны с учетом районного коэффициента и процентной надбавки за работу в особых климатических условиях. Выплаты "начисляются пропорционально отработанному времени вместе с заработной платой с 17 марта 2020 года до момента отмены режима распространения новой коронавирусной инфекции".

В России зарегистрировано 1264 случая заражения. По данным федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, выздоровели 49 человек, умерли четыре пациента.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.03.2020 17:03 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ