В районе Байкала произошло сильное землетрясение
Энергетики приглашают на беседу в прямом эфире
В Якутии за сутки возникло пять лесных пожаров
Брянский вице-губернатор уволился после "пьяного" ДТП сына
На Удачнинском ГОКе завершен проект стоимостью более 3 млрд

ИА SakhaNews. В Нижнеколымском филиале ГУП «ЖКХ РС(Я)» идёт разгрузка последних автомобилей с грузами производственно-технического назначения из Якутска.

Короткий период зимних перевозок близок к завершению, погода становится теплее, но арктические зимники пока ещё в хорошем состоянии и необходимо завершать плановый завоз грузов. 3 апреля на производственной базе Нижнеколымского филиала ГУП «ЖКХ РС(Я)» в Черском шла разгрузка машин из Якутска.

Два «КамАЗа» в каждом из которых по двое водителей, доехали из столицы республики до Нижней Колымы за девять дней. Дорога хорошая, и в пути они не встретили трудностей. В одном из населённых пунктов у водителей проверили состояние здоровья, и они с пониманием отнеслись к работе медиков – предотвращение распространения коронавируса - это главная задача на территории всей республики.

По пути в селе Андрюшкино были выгружены трубы для местного участка ЖКХ, а в селе Колымское получили два котла для котельной.

Оставшаяся часть грузов доставлена в Черский, и будет использована во время подготовки к следующему отопительному сезону. А один котёл будет отправлен в село Походск.

Алексей КУРИЛО.

п. Черский

Фото автора

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.04.2020 08:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ