Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой
Мосгорсуд отказался освободить Фургала под залог
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Короновирус продолжает мутировать
В Якутии за сутки потушили два лесных пожара

ИА SakhaNews. Глава Якутии Айсен Николаев продлил до 30 апреля включительно режим повышенной готовности на территории республики. Указ принят в соответствии с решением президента России Владимира Путина о продлении режима нерабочих дней.

Тем же указом глава республики усилил ограничительные меры по контролю за прибывающими на территорию Якутии гражданами. Всем работодателям рекомендовано обеспечить условия для самоизоляции работников, прибывающих на территорию Якутии из других субъектов России и не проживающих в республике. Срок самоизоляции - 14 календарных дней со дня прибытия в регион.

Если такие работники прибыли по вахтовому методу работы, то необходимо обеспечить их изоляцию сроком на 14 дней со дня прибытия в республику.

Ранее было принято решение, по которому с 1 апреля прибывшие в аэропорт Якутска из зарубежных стран, должны быть также изолированы в обсерваторе на 14 календарных дней.

Эпидемиологическая ситуация по коронавирусу в Якутии за сутки не изменилась. Четверо граждан выздоровели, лечение продолжают 11 больных.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.04.2020 10:09 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ