Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой
COVID унёс две жизни в Якутии
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Якутские онкологи приглашают на консультации выходного дня
В Якутии за сутки потушили два лесных пожара

ИА SakhaNews. Бывший депутат Государственной Думы от «Единой России» Сергей Поддубный сравнил с мародерством многочисленные записи россиян в социальных сетях, в которых они высказываются о необходимости финансовой поддержки со стороны правительства из-за экономического кризиса и коронавируса, сообщает 5 апреля "Московский комсомолец".

Поддубный отметил, что сейчас происходит переоценка ценностей. «Появилось очень много постов с требованиями выдать деньги, освободить от налогов и платежей! Очень похоже на МАРОДЁРСТВО!» (орфография автора сохранена – ред. «МК») – написал он в Instagram и Facebook.

Официальный представитель ситуационного центра Единой России, замсекретаря Генсовета "ЕР" Евгений Ревенко назвал слова Поддубного его "сугубо личным мнением" и подчеркнул, что тот, по данным Кузбасского отделения, не является членом "ЕР" - и, тем более, депутатом Госдумы.

4 апреля министр экономического развития России Максим Решетников призвал российский бизнес искать способы продолжить работу в условиях эпидемии коронавируса, а не прерывать ее и закрываться. Он отметил, что важно найти компромисс между соблюдением санитарных требований и продолжением рабочего процесса, сообщает «Лента.Ру».

В начале апреля эксперты подсчитали возможные потери бизнеса в случае полного соблюдения президентского указа о нерабочей неделе. По мнению специалистов, в общей сложности предприниматели лишатся почти 1 трлн рублей. Больше всего пострадают предприятия оптовой торговли непродовольственными товарами, непродуктовый ретейл, а также научная и техническая сферы.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.04.2020 03:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ