В районе Байкала произошло сильное землетрясение
Энергетики приглашают на беседу в прямом эфире
В Якутии за сутки возникло пять лесных пожаров
Брянский вице-губернатор уволился после "пьяного" ДТП сына
На Удачнинском ГОКе завершен проект стоимостью более 3 млрд

ИA SakhaNews. В Якутии АО «Саханефтегазсбыт» с 6 апреля снижает цены на топливо на автозаправочных станциях Нагорнинской и Томмотской нефтебаз, в п.Нижний Бестях и с.Качикатцы, сообщили в СНГС. «На этих АЗС цены на автобензины «Премиум-95» и «Регуляр-92» снизилась от 0,50 рубля до 1,10 рубля за литр, на дизельное топливо – на 0,50 – 1,20 рубля за литр», – уточняется в сообщении.

«Корректировка цен в сторону уменьшения стала возможной благодаря сложившемуся положению на оптовом рынке. С марта этого года у поставщиков АО «Саханефтегазсбыт» цены на нефтепродукты начали снижаться», – пояснил генеральный директор Виктор Лебедев.

Напомним, в АО «Саханефтегазсбыт» розничные цены на топливо меняются в соответствии с действующим Положением о ценообразовании, утверждаемой Советом директоров компании. В цене реализуемой продукции основную долю занимает цена завода-производителя и транспортные расходы. Компания не меняла цен на топливо в сторону увеличения с января прошлого года. В апреле и августе цены снижались в южной группе районов республики.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.04.2020 14:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ