Якутские коровы отправились в Москву
Завтра на западе и в центральной части Якутии дожди
Гроза нарушила энергоснабжение в Сунтарском районе
В ДТП пострадали трое детей: водитель уснул за рулем
В 140 солнц! На Якутск навалится жара

ИА SakhaNews. Самолет авиакомпании «Аврора» 12 апреля приземлился в аэропорту Хабаровска со второй группой соотечественников, вернувшихся из Южной Кореи специальным рейсом, сообщает «Интерфакс-Дальний Восток».

Все прибывшие в течение двух недель будут находиться на карантине.

Самолет авиакомпании «Аврора», выполнявший вывозной рейс Сеул-Хабаровск, приземлился в аэропорту назначения в 19.51 по местному времени (12.51 мск).

Также 12 апреля самолет из Сеула приземлился в аэропорту Владивостока, сообщает ТАСС. На борту самолета находилось около 130 россиян, которым предстоит пройти двухнедельный карантин.

Самолет рейсом HZ 5437 авиакомпании "Аврора" из Сеула приземлился во Владивостоке в 18:48 (11:48 мск). Заместитель председателя правительства Приморья Константин Шестаков ранее сообщил, что на борту самолета около 130 жителей регионов Сибири и Дальнего Востока, среди них около 30 приморцев. Иногородние смогут воспользоваться обсерваторами, местные жители смогут пройти его в своем доме или также воспользоваться обсерватором.

10 апреля Минтранс заявил о готовящейся организации авиарейсов из Сеула во Владивосток и Хабаровск авиакомпанией «Аврора».

В Россию с 20 марта из-за рубежа вернулись более 164,6 тыс. человек, сообщила пресс-служба Минтранса по итогам заседания рабочей группы по координации возвращения россиян из зарубежных стран.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.04.2020 20:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ