Хабаровчане собирают подписи в поддержку своего губернатора
Ливни, гроза и град обрушатся на Якутию
Акционеры АЛРОСА-Нюрба уже не оспаривают передачу лицензий
Жильцам аварийного дома в Якутске оказывают помощь
Хабаровский губернатор задержан за организацию убийств

ИА SakhaNews. Якутский газоперерабатывающий завод (ЯГПЗ) работает в обычном режиме с соблюдением мер безопасности, сообщает пресс-служба АО «Сахатранснефтегаз». Как известно, этот завод предназначен для глубокой подготовки (доосушки) природного газа, подаваемого населению Якутии.

«Завод наш находится за городом, получается, что мы работаем изолированно. Работников возим на служебном транспорте, они все обеспечены средствами индивидуальной защиты. В рабочих помещениях установили очистители воздуха. Сотрудники завода все работают за исключением восьми человек в возрасте свыше 65 лет, - сообщил главный инженер завода Сергей Вальковский.

Он отметил, что реализация СУГ-а в АГЗС сократилась в связи с ограничением движений общественного транспорта, но в то же время все АГЗС работают в прежнем режиме. Там же осуществляется реализация бытовых газовых баллонов по 765 рублей.

«Потребность в баллонах сохраняется, ежедневно привозим по 10 заправленных на заводе баллонов в трех наших АГЗС. Баллоны быстро раскупаются. Конечно, надо увеличить количество реализуемых в розницу бытовых баллонов, раз есть на них спрос. Мы над этим работаем», - сказал Сергей Вальковский.

Контакты АГЗС: 23-09-27 (Можайского, 31), 36-80-18 (Вилюйский тр., 4 км) и 43-33-52 (Автодорожная, 16).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.04.2020 19:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ