Неряшливые граждане не дают покоя работникам НГРЭС
ТЮНГД высадит 280 тысяч саженцев в Ленском районе
Без регистрации ваш питомец будет вне закона
Юных киберспортсменов Якутска приглашают к барьеру
Каждого 5-тысячного участника «СВОИх» ждёт удвоенный кэшбэк

Уважаемые предприниматели!

Если вы зарегистрированы и являетесь пользователем приложения «Сбербанк бизнес онлайн», можно проводить платежи по имеющимся счетам, выписанным за энергоресурсы, а также другие услуги ПАО «Якутскэнерго»;

Как создать платежное поручение?

Зайдите в раздел «Услуги» -> «РКО по рублевым операциям» -> «Платежные поручения» -> Создать.

Ваши данные будут заполнены автоматически, а данные получателя можно получить, выбрав контрагента из списка. После введения суммы произойдёт проверка документа, и если все в порядке, то на телефон придёт одноразовый пароль, которым нужно будет подтвердить проводимую операцию. Также нужно будет нажать кнопку подписи и кнопку «Отправить в банк». На этом платёжное поручение, если вы его не отзовете, считается выполненным.

Если вы не зарегистрированы и не являетесь пользователем приложения «Сбербанк бизнес онлайн», то можно произвести оплату в Личном кабинете банка, в котором у вас имеется банковская карта, либо через мобильное приложение, установленное на вашем мобильном телефоне:

Для этого после входа в Личный кабинет, необходимо перейти во вкладку: Платежи и переводы/ Платеж по реквизитам или Перевод Юридическому лицу по свободным реквизитам/

Далее укажите реквизиты указаны в счете на оплату:

• БИК;

• Наименование получателя;

• Номер расчётного счета;

• ИНН получателя;

• В назначении платежа обязательно укажите номер договора (он всегда указан в счете на оплату) за какой период оплачиваете (за март) и вид энергии (Э/Э, Т/Э или ГВС).

Далее следуйте инструкциям банка.

Пресс-служба Энергосбыта ПАО «Якутскэнерго».

Энергосбыт осуществляет реализацию электрической и тепловой энергии в 20 районах республики, расположенных на территории Центрального, Западного и Южно-Якутского энергорайонов.

Справка:

ПАО «Якутскэнерго» – дочернее общество Группы “РусГидро” и основной гарантирующий поставщик электрической энергии в Республике Саха (Якутия), осуществляющий деятельность на всей территории субъекта РФ.

В состав «Якутскэнерго» входят Каскад Вилюйских ГЭС им. Е.Н.Батенчука, Якутская ГРЭС, Якутская ТЭЦ. Два предприятия электрических сетей обеспечивают транспортировку электроэнергии до потребителей. Энергосбыт осуществляет реализацию электрической и тепловой энергии и услуг ЖКХ на всей территории республики.

ПАО «Якутскэнерго» владеет пакетами акций АО «Сахаэнерго», АО «Теплоэнергосервис», АО «Якутская энергоремонтная компания», АО «Энерготрансснаб».

Установленная электрическая мощность объектов «Якутскэнерго» - 1 149,757 МВт, тепловая – 1723,651 Гкал/ч. Протяжённость высоковольтных линий по цепям – 24 641,6 км.

РусГидро – крупнейшая российская энергетическая компания, объединяющая более 400 объектов генерации.

РусГидро вырабатывает три четверти электроэнергии для Дальнего Востока и является крупнейшим производителем тепла. Установленная электрическая мощность электростанций РусГидро составляет 39,5ГВт, в том числе на Дальнем Востоке - свыше 13 ГВт; тепловая мощность – 19 000 Гкал/час.

Также РусГидро обеспечивает передачу электроэнергии (активы группы в регионе включают более 104 тысяч км электрических сетей) и её сбыт конечному потребителю.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.04.2020 09:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ