Традиционные конные скачки в Якутске прошли без зрителей
COVID унёс две жизни в Якутии
Цены на осенней ярмарке в Якутске
Приморье налаживает мосты с Белоруссией
Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой

ИА SakhaNews. Минфин РФ объявил два тендера на приобретение предметов интерьера и осветительных приборов на общую сумму более 20 млн рублей для дизайнерской отделки своего санатория «Южный» в Крыму. Объявление опубликовано на официальном портале госзакупок. Заказчиком выступает ФГБУ «Многофункциональный комплекс Министерства финансов РФ», а санаторий «Южный» — это его филиал в элитном Форосе.

Как отмечает издание «База», сегодня по приказу властей на карантин закрыты все торговые центры, кафе, салоны красоты и мастерские. Люди сидят по домам, а малый и средний бизнес трещит по швам.

Президент распорядился оказать прямую помощь предприятиям, пострадавшим от эпидемии Covid-19. По словам главы Минфина Антона Силуанова, на смягчение потерь граждан и бизнеса из Фонда национального благосостояния будет направлено около двух триллионов рублей. Министр также заявил, что все должны принять «новую реальность»: «Тучные времена прошли, сейчас приходится более эффективно распоряжаться теми ресурсами, которые есть в государстве».

Как выясняется из объявленного тендера Минфина, новая «экономная» реальность касается не всех.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.04.2020 11:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ