Избирательное законодательство в России упростят?
В Якутии появится круглогодичный детский лагерь
Пожар уничтожил оленье пастбище на севере Якутии
В России штрафы для водителей увеличат в несколько раз?
Разбившийся в Якутске «Шевроле» шел со скоростью 250 км/ч

ИА SakhaNews. Житель Хабаровска, у которого был подтвержден коронавирус, самовольно покинул городскую больницу. Мужчину задержали и вернули в лечебное учреждение, возбуждено уголовное дело по факту нарушения санитарно-эпидемиологических правил, сообщили журналистам в пресс-службе губернатора и правительства Хабаровского края.

Ранее уголовное дело было возбуждено в отношении жительницы Советско-Гаванского района Хабаровского края, передает ТАСС. Женщина знала, что у нее диагностировали коронавирусную инфекцию, но самовольно покинула инфекционное отделение Совгаванской районной больницы, чем создала реальную угрозу массового заражения людей.

"Еще одно уголовное дело возбуждено, уже на жителя Хабаровска. Вчера, находясь на госпитализации в 10-й городской больнице с 12 апреля с подтвержденным диагнозом коронавирусной инфекции, [он] самовольно покинул лечебное учреждение. Мужчина был задержан и помещен в больницу обратно. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 236 УК РФ", - сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.04.2020 10:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ