COVID диагностировали 47 жителям Якутии, 49 излечились
Жатайская судоверфь сможет выпускать до 10 судов ежегодно
В Якутске начали выпуск хлеба с «природным пенициллином»
Один из главных COVID-диссидентов заразился вирусом
РФ по уровню жизни стремительно "догоняет" страны Африки

ИА SakhaNews. 20 апреля в Якутии произошло восемь техногенных пожаров, в том числе со значительным ущербом. Об этом ИА SakhaNews сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

В 02:49 поступила информация о пожаре в трёхквартирном жилом доме по улице Ленина в п.Сангар Кобяйского района. «К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения <на место происшествия> горела квартира номер три открытым огнём. В результате пожара огнём повреждены: ванная комната, кухня на общей площади 12 кв.м. Спасен один жилой дом, эвакуирован один человек. Причина <пожара>, виновное лицо и ущерб устанавливаются», – уточняется в сообщении.

В 04:56 были подняты по тревоге столичные пожарные: загорелось административное здание по ул.Строда в п.Жатай. «К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения <на место происшествия> горело строение по всей площади. В результате пожара огнём повреждено строение по всей площади, 80 кв.м.

Предположительная причина <пожара> – короткое замыкание электропроводки. Виновное лицо и ущерб устанавливаются», – отмечается в сообщении.

В 10:09 поступило сообщение о пожаре в трёхквартирном жилом доме по улице Можайского в г.Якутске. «К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения <на место происшествия> из-под кровли шёл чёрный дым. В результате пожара огнём повреждены: стена, потолочное перекрытие внутри пристройки на площади 1,5 кв.м. Предположительная причина <пожара> – короткое замыкание электропроводки. Спасён жилой дом. Виновное лицо и ущерб устанавливаются», – уточнили в ГУ МЧС по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.04.2020 09:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ