Неряшливые граждане не дают покоя работникам НГРЭС
ТЮНГД высадит 280 тысяч саженцев в Ленском районе
Без регистрации ваш питомец будет вне закона
Юных киберспортсменов Якутска приглашают к барьеру
Каждого 5-тысячного участника «СВОИх» ждёт удвоенный кэшбэк

ИА SakhaNews. Самарский клуб "Крылья Советов" оштрафует вратаря Евгения Фролова за интервью, в котором он подверг критике действующую власть в стране, передает 27 апреля "Интерфакс".

"Дав интервью без предварительного согласования с клубом, он нарушил условия контракта, причинив ущерб интересам команды, - говорится в заявлении. - Футболист понесет наказание согласно клубному положению о дисциплинарных взысканиях".

Ранее Фролов негативно высказался о ситуации в условиях распространения коронавируса. В частности, в интервью телеграм-каналу "Футбольный Биги", он заявил, что ведет активную жизнь, а не сидит дома на карантине. У Фролова вызвало вопросы, почему, несмотря на эпидемию коронавируса, не отменен весенний призыв на воинскую службу, а также проходят службы в церквях.

"Знаю, что рестораны работают для своих, несмотря на запреты. Для чиновников, депутатов, для власть имущих. По блату, по знакомству в Москве все работает. Никакого коронавируса для них нет. А нас заставляют сидеть дома, при этом, никакой помощи от государства нет. Да еще и штрафуют", - заявил игрок.

По его словам, правительство стремится к чипизации, сообщает БИЗНЕС Online. "Но мы и так все под колпаком: только попробуй не оплатить штраф или налог вовремя. Вот на Кавказе сейчас волнения, а если в Москве на улицу выйдут 500 тысяч человек или миллион? Считаю, они всех хотят держать под колпаком. Иначе эти абсурдные законы они бы не принимали. И все дело идет к чипизации и вакцинации. На народ чиновникам наплевать: нужны как рабы, рабочая сила. Сейчас очень модно называть это крепостным правом. Законы нас настолько сдавливают и душат налогами и оброками, только попробуй не заплати. Как во времена крепостного права: у тебя нет никаких прав и свобод по сути. Ты – раб", - заявил футболист.

Бывший чемпион мира по боксу и депутат Госдумы Николай Валуев отреагировал на слова вратаря «Крылья Советов» Евгения Фролова, раскритиковавшего действия властей во время пандемии коронавируса. Об этом сообщает «Чемпионат.com».

Политик посчитал, что в выступлении футболиста присутствуют лишь общие слова без аргументации, а также напомнил о бюджетном финансировании клуба, который платит Фролову деньги. Кроме того, Валуев предложил игроку отправиться в «солнечную Лумумбу», где он сможет жить свободной жизнью.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.04.2020 03:07 (UTC+9)
Комментарии: 4
Человек выразил своё мнение. А эффективные менеджеры футбольной команды , от такого , наложили в штаны. 28.04.2020 03:12

Кто ещё считает , что в России демократия и выборы?


колючка 28.04.2020 17:20

А он неправду сказал?


Злобный Вуглускр 28.04.2020 17:39
За неправду не накажут. А правда, она всегда глаза колет. Аргументации видите ли нет. А то что мы своими глазами видим каждый день, это не аргументация? Реальные доходы населения не упали? Налоги и штрафы не стали неподъемными? Штрафы вместо реальной помощи не вводятся? Цены на 15-20% в год не растут? И при этом нам не лгут о 4-5% инфляции? Яхты и самолеты олигархов не находятся за рубежом? Дети и внуки высокопоставленных чиновников там не учатся? И недвижимости у них там нет, и никогда не было? Или может, мы ослепли и своими глазами не видим яростного стремления привязать биометрические данные населения к QR-коду, чтоб на каждом закрепить ошейник раба?

Он должен мячи ловить, а не рассуждать! 28.04.2020 19:33

Будет хорошо ловить, может в ГосДуму попадёт. Будет кнопки нажимать. Язык вратарю вообще не нужен. Как и голова боксеру - чтобы не попали.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ