В Алдане горит дом, эвакуированы 14 человек
Нерюнгринская ГРЭС ограничит горячее водоснабжение
АЭБ принимает заявки на ипотеку под два процента
Верхоянцы готовят энергообъекты к зиме
Планы догнать Германию по размеру экономики пошли прахом?

ИА SakhaNews. Заместитель главы администрации Новороссийска Екатерина Демченко "покидает свой пост. Без права на ошибку", - написал на своей странице в соцсети Instagram в понедельник мэр города Игорь Дьяченко.

Так отреагировал глава города на новость, которую опубликовали некоторые новостные паблики в интернете.

В понедельник в соцсетях Кубани появилась видеозапись, на которой, как утверждают авторы, запечатлена загородная база отдыха, расположенная недалеко от Абрау Дюрсо. На кадрах видно, что люди, в числе которых и вице-мэр Новороссийска, отдыхают и жарят шашлыки, не выполняя требований режима самоизоляции, сообщает ТАСС.

Накануне власти Краснодарского края приняли решение продлить до 23 мая режим карантина, действующий в условиях пандемии коронавируса.

По данным оперативного штаба региона, по состоянию на 11 мая, общее число заразившихся коронавирусом на Кубани достигло 2 027 человек, вирус выявлен в том числе у 108 детей. С начала пандемии 22 пациента умерли, 628 выздоровели. За последние сутки в регионе зафиксировали 98 случаев заражения.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.05.2020 05:05 (UTC+9)
Комментарии: 3
Как это все несерьезно: 12.05.2020 09:19

Турбаза, шашлыки. Кто-то корячится от боли и нехватки воздуха, кто-то оплакивает потерю своих близких, кто-то переживает за своих старших родственников. А кто-то резвится на солнышке как бабочка-однодневка.


C'est La Vie 12.05.2020 13:27
Такова жизнь.

Резвятся обычно чиновники 12.05.2020 14:08
Им закон не писан.Бюджетные деньги у них в руках. Безбедная жизнь обеспечена. В период самоизоляции вместо похода на работу, можно и поход с шашлыками устроить.Зарплата то идёт. На работу ходить не надо. А вот на шашлычки в самый раз.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ