В Усть-Куте встретили всероссийский автопробег
Оплатить услуги детсада можно через приложение «АЭБ Онлайн»
Дым лесных пожаров накроет 41 населённый пункт Якутии
ЖДЯ запустит беспересадочный вагон Нижний Бестях-Иркутск
Эксперт нашел способ реализации проектов в якутской Арктике

ИА SakhaNews. На заседании Госдумы 12 мая будут рассмотрены вопросы третьего пакета мер помощи бизнеса. В частности, это оказание врачебной помощи населению с помощью телемедицины, приостановка перевозки пассажиров в условиях ЧС, итоговая аттестация по промежуточным оценкам, а также выдача клиентам ваучеров за несостоявшиеся туры.

Большинство фракций готовы поддержать предложения, но считают, что до сих пор не работают уже принятые парламентом законы. С этим мнением согласны и представители бизнеса, которые ждут от кабмина выполнения всех поручений, данных ему президентом.

Как выяснили «Известия», несмотря на зарегистрированные случаи заболевания СOVID-19 у депутатов Госдумы (Дмитрий Новиков и Леонид Калашников), нижняя палата не намерена переходить на дистанционный режим работы. Хотя, по информации издания, новые случаи заболевания есть и среди водителей парламентариев, которые после этого были вынуждены уйти на карантин, 10 мая депутаты вновь сдадут тесты, чтобы очно явиться на заседание во вторник.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.05.2020 09:37 (UTC+9)
Комментарии: 1
123 12.05.2020 19:14

Болезные, на надо, после вашей помощи только в петлю.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ