В 140 солнц! На Якутск навалится жара
Если в кране нет воды
СНГС: 12 июля ночью АЗС будут работать за наличный расчёт
Кредитные каникулы. Кто может получить и как оформить
«Норд Голд» продолжает травить реки в Якутии?

ИА SakhaNews. Прокуратура Якутии направила в суд уголовное дело в отношении члена организованной группы. Он обвиняется в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный организованной группой, по сети Интернет, в крупном размере.

По версии следствия, с 12 по 26 февраля 2020 года молодой житель Якутска вступил в качестве «закладчика» в состав организованной группы, действующей в сети Интернет под видом интернет-магазина. Он разложил по тайникам в Якутске партию «спайса» в крупном размере. Полностью их сбыть не успел ввиду задержания сотрудниками полиции, которые изъяли у него остатки нереализованной партии наркотиков.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит до двадцати лет лишения свободы.

В отношении поставщиков наркотических средств, действовавших в сети Интернет, уголовное дело выделено в отдельное производство и расследуется отдельно, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.05.2020 11:13 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ