Хабаровский губернатор задержан за организацию убийств
Лесные пожары наступают на три района Якутии
Вырос объём перевозок на участке Томмот - Нижний Бестях
Зараженный COVID глава Бразилии снял маску перед прессой
В США обвинили власти РФ в кампании против свободы прессы

ИА SakhaNews. В Намском районе гражданину за нарушение порядка отбытия наказания условное осуждение заменено на реальное лишение свободы.

За хранение наркотиков в крупном размере он был приговорен к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года со штрафом 20 тысяч рублей.

При этом осужденный многократно нарушал порядок отбытия наказания, в том числе в ходе испытательного срока выезжал за пределы района без уведомления уголовно-исполнительной инспекции, допускал неявку в орган, исполняющий наказание, привлекался к административной ответственности за нарушение общественного порядка.

При продлении за допущенные нарушения испытательного срока вновь совершил административное правонарушение.

Принимая во внимание, что осужденный не желает вставать на путь исправления, игнорирует требования суда и органа, исполняющего наказание, нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками, участвующим в деле прокурором дано заключение об удовлетворении представления уголовно-исполнительной инспекции.

Суд отменил условное наказание и направил гражданина на четыре года в исправительную колонию общего режима, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.05.2020 17:21 (UTC+9)
Комментарии: 1
Инородец 14.05.2020 21:03

Вот таким людям, которые осуждены за наркоту, зачем дают условные сроки? Сразу сажать надо. Статья предусматривает условный срок?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ