Доллар на бирже взлетел до апрельских отметок
Уровень воды в Байкале превысил критическую отметку
В следующем году пенсии проиндексируют на 6 процентов
В Греции двое моряков из России получили по 300 лет колонии
США расширили антироссийские санкции

ИА SakhaNews. Якутские экологи 13 мая спасли косулю, которая, спасаясь от паводка, забрела в поселок Тулагино и попала во двор одного из частных домов.

Сотрудники Дирекции биоресурсов Минэкологии Якутии и Тулагинского ветеринарного участка отловили животное - самца сибирской косули. Они внимательно осмотрели неожиданного гостя - у косули оказались легкие ссадины на рогах и в шейном отделе позвоночника. К счастью, серьезных травм и повреждений нет. Животному оказана первая ветеринарная помощь.

Решено временно поместить косулю в летнее помещение. На днях днях ее выпустят в естественную среду обитания, сообщили в пресс-службе министерства экологии, природопользования и лесного хозяйства Республики Саха (Якутия).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.05.2020 19:15 (UTC+9)
Комментарии: 2
Мне кажется Справедливо было бы 15.05.2020 14:31

и по чести указывать СОВМЕСТНО С ЗЗ Якутска? Именно к ним первым поступила информация и именно Они первые начали искать автомобиль УАЗ для транспортировки несчастного дикого животного! Почему все лавры себе приписываете?


Городок 15.05.2020 15:27

Тот раз косулю отпустили.Идеть паводок пьяные охотники куда деваться зверю.Передержите потом отпустите.Подкормка какая нибудь помощь.А то всех хватать Ловит пинать на большее нету фантазии.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ