В Амгинском районе ввели режим ЧС из-за лесных пожаров
В священной местности Куллаты прошёл субботник
Авиакомпании "Якутия" предъявлен иск на 107 млн рублей
Казначея воровского мира забили насмерть в лагере?
Первый центр цифрового образования открыли в Якутии

ИА SakhaNews. РусГидро направило в регионы присутствия энергохолдинга 110 млн рублей для закупки медицинского оборудования, средств индивидуальной защиты и дезинфекции, лекарственных препаратов и проведения мероприятий по сдерживанию распространения коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба "Якутскэнерго".

Благодаря этой помощи необходимое оборудование и средства защиты смогли приобрести больницы Саратовской, Ярославской и Нижегородской областей, Республики Чувашия, Красноярского, Пермского и Ставропольского края, Карачаево-Черкесской и Кабардино-Балкарской Республик, Северной Осетии и Дагестана.

Компания перечислила 50 млн рублей в Фонд развития Дальнего Востока и Арктики (ФРДВ), который осуществляет централизованную поставку медицинских средств и оборудования в регионы в рамках реализации программы по борьбе с распространением COVID-19 на территории ДФО.

Всего дальневосточным медикам в Хабаровском крае, Якутии, Амурской области, Чукотском АО, ЕАО, Камчатском крае, Магаданской области, Приморском крае, Сахалинской области, Забайкальском крае и Бурятии передаются 289 000 защитных комбинезонов, 206 000 пар защитных очков, 408 000 респираторов, 200 000 медицинских перчаток.

Кроме того, дополнительно направлены финансовые средства Камчатскому краю, Магаданской области, ЕАО, Бурятии и Забайкалью для закупки медицинского оборудования в региональные больницы, в которых проходят лечение пациенты с COVID-19.

РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании. Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведется системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.05.2020 17:13 (UTC+9)
Комментарии: 1
Нате вам 15.05.2020 18:34

...По итогам 2019 года чистая прибыль ПАО «РусГидро» по российским стандартам финансовой отчетности составила 38,7 млрд рублей, что на 5% выше прошлого года. Скорректированная на неденежные статьи чистая прибыль* выросла до 44,2 млрд рублей, или на 3%. Показатель EBITDA – 78,2 млрд рублей.

Общая выручка Общества по итогам 2019 года составила 123,1 млрд рублей**. Себестоимость продаж осталась на уровне показателя прошлого года – 61,8 млрд рублей**. Активы увеличились на 3% до 1 064 млрд рублей.

Собственный капитал Компании за 2019 год вырос на 3% до 874 млрд рублей...

110 миллионов на 13 регионов... А некоторые америкосы имея личные 3 млрд долларов жертвуют 1 млрд на борьбу с вирусом, совсем заелись проклятые.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ