В Амгинском районе ввели режим ЧС из-за лесных пожаров
В священной местности Куллаты прошёл субботник
Авиакомпании "Якутия" предъявлен иск на 107 млн рублей
Казначея воровского мира забили насмерть в лагере?
Первый центр цифрового образования открыли в Якутии

ИА SakhaNews. 23-летняя жительница Нерюнгри, одна из участниц организованной преступной группы по сбыту синтетических наркотиков, приговорена к пяти годам колонии, сообщает пресс-служба Северо-Восточного ЛУ МВД РФ на транспорте.

Задержанная была ответственна за получение оптовых партий, фасовку, упаковку наркотических средств на более мелкие партии и разовые дозы, а также размещение закладок с наркотиками в тайниках.

В дальнейшем участница ОПГ предоставляла информацию о размещённых наркотиках организаторам интернет-магазина, которые при получении оплаты посредством шифрованной связи отправляли покупателям сведения о месторасположении закладок.

Во время обыска по месту жительства осужденной было обнаружено и изъято 300 граммов наркотических средств синтетического происхождения.

В настоящее время Нерюнгринским городским судом женщина признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Осужденной назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.05.2020 19:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ