Аварийным причалом в Якутске займется прокуратура
Татта примет «Игры Манчары» в 2025 году
В Якутии зафиксировано 50 новых случаев заражения COVID
СВФУ – в числе 100 лучших вузов России!
Это решение властей поможет строительству Ленского моста?

Управление Федеральной службы судебных приставов по Якутии информирует, что в целях создания условий для эпидемиологический безопасности временно ограничен личный прием граждан. В каждом структурном подразделении Управления установлены специальные переносные ящики для приема корреспонденции, сообщает пресс-служба УФССП России по РС(Я).

Касательно отмены наложенного ареста на денежные средства должника и по иным вопросам, требующим оперативного реагирования, граждане могут обратиться по телефонным номерам структурных подразделений, указанных в разделе «Контакты» на официальном сайте Управления, а также по телефону дежурной части: 8 (4112) 22 64 71.

Получить информацию о наличии задолженности по исполнительному производству и оплатить ее граждане могут в разделе «Узнай о своих долгах» на сайте Управления. Узнать подробную информацию о ходе исполнительного производства и подать обращение в электронном виде можно в «Личном кабинете стороны исполнительного производства», предварительно зарегистрировавшись в данном сервисе. Произвести оплату задолженности можно также с помощью сервиса «Единый портал государственных услуг».

Обращения рекомендуется направлять в письменной форме или посредством интернет-приемной на официальном сайте службы судебных приставов.

Также функционирует мобильное бесплатное приложение «ФССП», позволяющее не только получить информацию о наличии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение своевременных уведомлений о наличии долгов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.05.2020 21:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ